POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1) PROPÓSITO

A IMEX MEDICAL GROUP (“IMEX”) tem por objetivo de oferecer produtos e serviços com qualidade, que satisfaçam as necessidades dos clientes através de: capacitação dos profissionais, fortalecimento da parceria com fornecedores, atendimento aos requisitos legais e melhoria contínua de soluções ágeis, flexíveis e diferenciadas. Parte deste compromisso traduz-se em proteger e respeitar a sua privacidade e as suas escolhas. Para nós é essencial respeitar a sua privacidade. É por essa razão que estabelecemos “O Nosso Compromisso de Privacidade” e a nossa Política de Privacidade na íntegra abaixo.

2) COMPROMISSO

Para garantir que nossa empresa esteja adequada com as boas práticas de proteção e dados, nós:

  • Nos certificamos de que os dados serão coletados apenas para finalidade necessária.
  • Limitamos o acesso aos dados apenas às pessoas autorizadas;
  • Descartamos os dados e informações após a prazo necessário de armazenagem.

Para mais informações sobre nossas práticas de privacidade, estabelecemos abaixo os tipos de dados pessoais que podemos receber diretamente de você ou da sua interação conosco, como os podemos utilizar, com quem os podemos partilhar, como os protegemos e os mantemos seguros, bem como os seus direitos relativos aos seus dados pessoais. É claro que nem todas as situações lhe serão aplicáveis. A presente política de privacidade fornece-lhe uma visão geral de todas as situações possíveis em que podemos interagir mutuamente.

Se tiver quaisquer questões ou preocupações relativas aos seus dados pessoais, por favor contacte-nos em epd@imexmedicalgroup.com.br.

3) GLOSSÁRIO (Dicionário/Vocabulário).

Para facilitar a sua compreensão gostaríamos de esclarecer os tópicos abaixo:

✓ Nossa empresa/nós/IMEX: Se refere a IMEX MEDICAL GROUP
✓ EPD: Encarregado de Proteção de Dados
✓ Titular: Todos os nossos usuários, consumidores, ou pessoas nas quais coletamos e tratamos dados pessoais.

4) APRESENTAÇÃO

• Quem somos?

A IMEX MEDICAL GROUP é “a responsável pelo tratamento de dados” para efeitos de legislação de proteção de dados aplicáveis.

IMEX MEDICAL COMERCIO E LOCAÇÃO LTDA
Rua das Embaúbas, nº 601
Bairro Fazenda Santo Antônio – São José/SC – CEP 88.104-561
Representante: Alix Tecnologia Corporativa (Encarregado de Proteção de Dados)

• O que são dados pessoais?

“Dados pessoais” significa qualquer informação que possa identificá-lo quer diretamente (por exemplo, o seu nome) ou indiretamente (por exemplo, como um número de identificação único). Significa, portanto, que os dados pessoais incluem informação como o endereço eletrônico/moradia, número de telefone /fotografias de perfis, preferências pessoais e hábitos de compra. Pode também incluir identificadores numéricos únicos como o endereço IP do computador ou o endereço do aparelho móvel MAC, bem como os cookies.

• Que dados recolhemos e como os utilizamos?

A IMEX MEDICAL GROUP acredita que as pessoas estão no centro do que fazemos. Por isso, realiza um trabalho sério para oferecer produtos e serviços com qualidade, que satisfaçam as necessidades dos clientes e por isso, há muitas formas pelas quais você pode partilhar os seus dados pessoais conosco, e pelas quais nós os podemos recolher.

Para sua melhor compreensão, acerca dos dados pessoais, estabelecemos pormenores adicionais na tabela abaixo:

• Como recolhemos ou recebemos os seus dados?

Durante que interações podem ser fornecidos ou recolhidos os seus dados?

Que dados pessoais podemos receber diretamente ou que resultam da sua interação conosco?

Como e por que podemos utilizar os seus dados?

Qual é o fundamento legal para a utilização dos seus dados pessoais?

Formulação de Cotações, Propostas Comerciais, Contratos

Nome, CPF, Telefone, Endereço, Profissão/Cargo, E-mail

Cadastro e qualificação contratual para elaboração do documento.

Art.7º, inciso V

Análises de Crédito

Nome, CPF

Conferência da análise de crédito para verificar as condições de pagamento possíveis

Art.7º, inciso V

Contratação de Pessoal / Funcionários / Prestadores de Serviços

Nome, CPF, RG, Data de Nascimento, Nome dos pais, Telefone, Endereço, Profissão, E-mail.

Cadastro e qualificação contratual para elaboração dos documentos necessários.

Art.7º, inciso V

IMEX SERVICE/ ABERTURA DE CHAMADOS

Nome, Empresa, E-mail, Telefone, UF, Cidade

Cadastro de clientes e não clientes para abertura de chamados para atendimento na prestação de serviços de manutenção de equipamentos.

Art.7º, inciso I

CONTATO

Nome, E-mail, Telefone, UF, Cidade, Mensagem

Campo utilizado para a interação do público com a empresa.

Art.7º, inciso I

Receba nossa newsletter

Nome, E-mail

Cadastro utilizado pelos interessados em nossos produtos e serviços para o recebimento de novidades e promoção em primeira mão!

Art.7º, inciso I

Faça parte da nossa equipe!

Nome, E-mail, Vaga, Arquivo do Currículo, Telefone, UF, Cidade, Mensagem

Este é o cadastro para interessados em compor nosso time. Sugerimos que não coloque dados excessivos e informe somente seu histórico profissional e educacional, interesse na vaga e em momento oportuno solicitaremos mais informações.

Art.7º, inciso I

• Processos de Decisão Automatizados

Nós utilizamos o redirecionamento de mais marketing e remarketing através da plataforma de parceiros, quando você se cadastra em “Receba nossas NewsLetter”, “Contato” ou em “Downloads de Catálogos por linha de produtos”, portanto este é o único processo automatizado em nosso website.

Podemos partilhar os seus dados pessoais dentro e fora da IMEX MEDICAL GROUP para cumprir as nossas obrigações legais, para prevenir a fraude e/ou para proteger as nossas ferramentas, para melhorar os nossos produtos e serviços ou após ter obtido o seu consentimento para o fazer.

Dependendo da finalidade para as quais são recolhidos, e exclusivamente na medida da necessidade de conhecimento, as entidades envolvidas com a IMEX MEDICAL GROUP podem ter acesso a alguns dos seus dados pessoais; quando possível os dados são apresentados sob um pseudônimo (não permitindo a identificação direta), e, sempre que necessário para lhe fornecer os serviços solicitados.

Quando autorizado, podemos também partilhar alguns dos seus dados pessoais, inclusive aqueles recolhidos através de Cookies entre os nossos parceiros para harmonizar e atualizar a informação que você partilha conosco, para a realização de estatísticas para personalizar as nossas comunicações.

Por favor navegue pelo website da IMEX MEDICAL GROUP, para mais informações acerca da empresa.

Podemos partilhar os seus dados pessoais com entidades externas ou entidades da IMEX MEDICAL GROUP para efeitos de marketing.

Apenas partilhamos os seus dados pessoais com entidades externas para efeitos de marketing direto com o seu consentimento e legítimo interesse. Neste contexto, os seus dados são tratados pela referida entidade, agindo como responsável pelo tratamento de dados e os seus próprios termos e condições e aviso de privacidade são aplicáveis. Deve verificar cuidadosamente a documentação dessa entidade externa antes de consentir a divulgação da sua informação a essa entidade.

Os seus dados pessoais podem ser igualmente tratados em nosso nome pelos nossos fornecedores externos de confiança.

Confiamos em entidades externas responsáveis para realizar uma variedade de atividades comerciais em nosso nome. Apenas lhes fornecemos a informação que precisam para a realização do serviço e exigimos que não usem os seus dados pessoais para qualquer outro fim. Envidamos sempre os nossos melhores esforços para nos certificarmos que todas as entidades externas com as quais trabalhamos mantêm seguros os seus dados pessoais. Por exemplo, podemos confiar os serviços que careçam de tratamento dos seus dados pessoais a:

• Entidades externas que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços digitais e de comércio eletrônico, tais como o acompanhamento das redes sociais (social listening), gestão de identidade, classificações e avaliações, CRM [Gestão de Relacionamento com o Cliente], análise de dados da Internet e motor de busca, ferramentas de curadoria de conteúdos gerados pelo utilizador;
• Entidades externas que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços de TI, tais como fornecedores de plataformas, serviços de hospedagem, manutenção e de assistência às nossas bases de dados, bem como ao nosso software e aplicações que podem conter dados sobre você (tais serviços podem por vezes implicar acesso aos seus dados para a realização das tarefas necessárias);

Podemos divulgar os seus dados pessoais a entidades externas.

No caso de alienarmos qualquer negócio ou bem, nesse caso podemos divulgar os seus dados pessoais ao potencial comprador do referido negócio ou bem. Se a IMEX MEDICAL GROUP, ou uma parte desta, for adquirida por um terceiro, os dados pessoais que esta detiver acerca dos seus clientes relativos a esses bens são um dos bens transferidos. Se aplicável, em tal caso, o comprador, agindo na qualidade de novo responsável pelo tratamento de dados, trata os seus dados e a sua política de privacidade regula o tratamento dos seus dados pessoais.

Se estivermos sujeitos ao dever de divulgar ou partilhar os seus dados pessoais de forma a cumprir com uma obrigação legal, ou de forma a fazer cumprir ou a aplicar os nossos termos de utilização/venda ou outros termos e condições que tenha aceitado; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da IMEX MEDICAL GROUP, dos nossos clientes ou funcionários.

Se tivermos o seu consentimento para o fazer ou se tivermos autorização para o fazer nos termos da lei.

Podemos divulgar os seus dados pessoais aos nossos parceiros.

No caso do serviço que subscreve tenha sido cocriado pela IMEX MEDICAL GROUP e por um parceiro (por exemplo, uma aplicação de marca conjunta). Nesse caso, a IMEX MEDICAL GROUP e o parceiro tratam os seus dados pessoais cada um para os seus próprios fins e, como tal, os seus dados são tratados:

• Pela IMEX MEDICAL GROUP, de acordo com a presente política de privacidade;
• Pelo parceiro agindo igualmente na qualidade de responsável pelo tratamento de dados, de acordo com os seus próprios termos e condições e em conformidade com a sua respectiva política de privacidade.
• Caso tenha aceitado receber marketing e comunicações comerciais de um parceiro da IMEX MEDICAL GROUP através de uma autorização. Em tais casos, os seus dados são tratados pelo parceiro que age na qualidade de responsável pelo tratamento de dados, de acordo com os seus próprios termos e condições e em conformidade com a sua política de privacidade.
• Podemos publicar nos nossos conteúdos nas redes sociais. Caso consulte conteúdos de redes sociais no nosso website, o Cookie da referida rede social pode ser armazenada no seu equipamento. Para mais informações, convidamo-lo a ler a Política de Cookies destas redes sociais.
• Usamos os serviços de publicidade da Google, do Facebook e da RD Station em nosso website, a Google e o Facebook acessa e usa seus dados pessoais. Se deseja saber mais sobre como a Google e o Facebook usam seus dados pessoais nesse contexto, consulte os Termos e Privacidade da Google, a Política de Dados do Facebook e a Central de Proteção de Dados da RD Station, que regem esses serviços e o tratamento de dados realizados por eles.

Não damos nem vendemos os seus dados pessoais.

Onde armazenamos os seus dados pessoais.

Nós utilizamos somente bancos de dados em território nacional, com o objetivo de manter as boas práticas de proteção de dados.

Para mais informações, por favor contacte-nos de acordo com a seção “Contatos” abaixo.

Quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Só guardamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual os detemos a fim de responder às suas necessidades ou para cumprir com as nossas obrigações legais.

Caso deseje solicitar a remoção de seu cadastro entre em contato, conforme especificações da seção “Contatos”.

Os seus dados estão seguros?

Estamos empenhados em manter os seus dados pessoais protegidos e tomamos todas as precauções razoáveis para o fazer. Exigimos contratualmente que as entidades externas de confiança que tratam dos seus dados pessoais por nós façam o mesmo.

Fazemos sempre o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais e, após termos recebidos os seus dados pessoais, usamos procedimentos rigorosos e características de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

Ligações eletrônicas a sites de entidades externas e para registo em redes sociais

O nosso website pode conter, ocasionalmente, ligações eletrônicas para e com origem nos websites da nossa rede de parceiros, publicitários e afiliados. Se seguir uma ligação para alguns destes websites, tenha por favor em consideração que estes websites têm as suas próprias políticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Verifique por favor estas políticas antes de submeter quaisquer dados pessoais a estes websites.

OS SEUS DIREITOS E ESCOLHAS

A IMEX MEDICAL GROUP respeita o seu direito à privacidade: é importante que seja capaz de controlar os seus dados pessoais. Tem os seguintes direitos:

Para tratar do seu pedido, podemos solicitar prova da sua identidade.

Os seus direitos

O que significa?

O direito a ser informado

Tem direito a obter informação clara, transparente e facilmente compreensível acerca da forma como usamos os seus dados pessoais e acerca dos seus direitos. É por essa razão que lhe fornecemos informação na presente Política.

O direito de acesso

Tem direito de acesso aos dados pessoais que detemos sobre você. Pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos poderão não ser respondidos, mas sempre serão acompanhados por uma justificativa. Para o fazer, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de retificação

Tem direito à retificação dos seus dados pessoais se estiverem incorretos ou desatualizados e/ou a completá-los se estes estiverem incompletos. Para o fazer, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de apagamento/direito a ser esquecido

Em alguns casos, tem direito a que os seus dados pessoais sejam apagados ou eliminados. Tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou legítimos para a retenção dos seus dados pessoais.

Se deseja que eliminemos os seus dados pessoais, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de oposição a marketing direto.

Pode eliminar a subscrição ou optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento.

Caso tenha interesse na oposição, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento de dados

Pode retirar o seu consentimento quando o referido tratamento for baseado nele. Se deseja retirar o seu consentimento, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito a opor-se ao tratamento tendo como base interesses legítimos

Pode opor-se em qualquer momento ao tratamento dos seus dados quando o referido tratamento tem por base um interesse legítimo. Para o fazer, contate-nos conforme instruções abaixo.

O direito a apresentar uma queixa junto dos órgãos de proteção

Se você tiver uma reclamação relacionada à privacidade contra nós, deverá entrar em contato com o órgão responsável, que zela pelos direitos dos titulares, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Brasileira (ANPD) e na falta desta junto aos órgãos de proteção ao cidadão.

CONTATOS

Se tiver quaisquer questões ou preocupações acerca do modo como tratamos e usamos os seus dados pessoais ou gostaria de exercer qualquer dos seus direitos acima, por favor contacte-nos em epd@imexmedicalgroup.com.br ou por escrito para nós para IMEX MEDICAL GROUP, Rua das Embaubas, nº 601, Bairro Fazenda Santo Antônio – São José/SC – CEP 88.104-561, através do envio gratuito.

Documento editado e aprovado em: 03/03/2022.

ALIX TECNOLOGIA CORPORATIVA
Encarregado de Proteção de Dados
epd@imexmedicalgroup.com.br

IMEX MEDICAL GROUP
juridico@imexmedicalgroup.com.br